Главная » Статьи » «Турсфере» 11 лет. Ура!

«Турсфере» 11 лет. Ура!

Источник: rtournews.ru

Как отмечала свое 11-летие одна из самых известных и успешных сетей турагентств Санкт-Петербурга.

«Турсфера» любит собраться! «Турсфера» любит провести вместе время в нерабочей обстановке и развлечься. «Турсфера» любит зажечь! Руководство регулярно организовывает для своих сотрудников корпоративные мероприятия — подведения итогов летнего и зимнего сезонов #TOURSFERASTAR, Новый год и, конечно, дни рождения компании. Каждый раз эти события проходят в оригинальном креативном стиле, дружеской атмосфере, весело и позитивно. Вот и в погожий летний выходной день, 10.06.2018 г., турсферовцы встретились в загородном клубе BOOM по случаю 11-летия с момента основания своей сети. Программа празднования охватывала целый день и была полна различных активностей и развлечений.

Утро. Сытный вкусный завтрак, бодрящие напитки, громкая музыка — и энергичные девушки и юноши уже готовы проверить на прочность себя и коллег в активной игре под названием пейнтбол. Войнушка растягивается на несколько часов и заканчивается подписанием мира без аннексий и контрибуций. Пора вновь объединяться в единый коллектив. Навыки стрельбы и ведения боевых действий отточены. Кажется, теперь «Турсфера» — единственная сеть турагентств Санкт-Петербурга, которая желает вернуть в город 90-е.

Но и без этого на рынке побеждает сильнейший. «Турсфера» никогда не слыла агентством, которое раздает направо-налево необдуманные скидки. Тем не менее, сеть всегда входит в число лидеров продаж всех ведущих туроператоров, работающих в Северной столице. При этом в «Турсфере» всегда ведут и свой ТОП, по которому можно смело судить о расстановке сил в операторском сегменте по массовым и не только направлениям. Вот, например, какие компании лидируют в рейтинге, составленном по итогам 2017-2018 годов: «Натали Турс», «Интурист», Sunmar, TUI Russia, PEGAS Touristik, ANEX Tour и «Библио-Глобус». Логичным образом эти туроператоры и руководство «Турсферы» выделили среди менеджеров лидеров продаж, а представители «Натали» и TUI даже прибыли на мероприятие, чтобы лично почтить их своим вниманием, подарками и дипломами.

, — это правило жизни и ведения бизнеса основателя сети турагентств «Турсфера» Ивана Морозова работает, в том числе, в незаметных мелочах. На очередном внутритурсферовском празднике жизни не остался незамеченным никто из приглашенных. Каждый получил свою порцию оваций, внимания, а также сладенького. Под занавес торжественной части на всеобщее обозрение и съедение был вынесен великолепный торт «Турсфере» — 11 лет!», а также его маленькая копия без глютена и лактозы. Ням-ням! Ням-ням! Ням-ням! Потом…

Практически одновременно с чаепитием и чревоугодием начался караоке-батл. Шоу песни имени «Турсферы». Бери в руки микрофон, выбирай достойную песню и пой! Хочешь, пей, кушай ароматный шашлычок, танцуй. А хочешь, покури кальян в сторонке. Или оставайся сторонником ЗОЖ. Главное — отдыхай и ни в чем себе не отказывай! Ведь всегда знать, где сейчас солнечно, это непросто. Организовывать людям великолепный отпуск и подбирать лакомые туры в разгар летнего сезона подчас тяжело не столько физически, сколько морально. Профессионализм — он с тобой, его не пропоешь! А еще, рядом всегда подбитое во время игры в пейнтбол товарищеское плечо. Такое теплое и надежное.

Фотоотчет с празднования 11-летия «Турсферы»
Видеоотчет «ТУРСФЕРА» 11 лет #знаемгдесейчассолнечно

Сеть турагентств «Турсфера»
Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 5, к.1; ул. Садовая, д. 38; Ленинский пр., д. 176;
ул. Чудновского, д. 10; пр. Науки, д. 19, к. 2; ул. Бухарестская, д. 31;
Петергофское ш., д. 53, лит. А; Каменоостровский пр., д. 34; ул. Уточкина, д. 6, к. 1
тел.: (812) 643-34-06
toursfera.com

Оставить комментарий

x

Читайте также

Рынок Европы пополнят 20 000 новых апартаментов

Сектор апартаментов в Европе сейчас находится на подъеме, и в ближайшие пять лет его пополнят еще около 18 000–20 000 новых ...