Главная » Статьи » Ради кого выпнули Мушкарёва. В Комитете по туризму С-Пб новый руководитель

Ради кого выпнули Мушкарёва. В Комитете по туризму С-Пб новый руководитель

Источник: rtournews.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назначил на должность председателя Комитета по развитию туризма Евгения Панкевича, сообщил пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

О кадрах:Губернатор #спб Г.Полтавченко назначил на должность Председателя комитета по туризму Е.В.Панкевича.

— Andrey Kibitov (@Kibitov_Andrey) 18 июня 2018 г.


Евгений Панкевич окончил Факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета, а также Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия». В 2008 году он начал работу в туристско-информационном центре Санкт-Петербурга главным специалистом отдела информационной поддержки, затем занимал должности заместителя начальника и начальника справочно-информационного отдела. До 2011 года был главным специалистом отдела стратегического развития территорий Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, позже — советником главы Администрации Центрального района Санкт-Петербурга. С октября 2012 года по май 2016 года Е. Панкевич занимал должность заместителя директора Государственного мемориального музея А.В. Суворова. После чего он был назначен генеральным директором СПб ГКУ «Городское туристско-информационное бюро». В марте 2018 года он получил назначение на пост заместителя главы Московского района. Но по прошествии трех месяцев Е. Панкевич снова возвращается в петербургский туризм. Теперь в новом статусе.

Евгений Панкевич является сыном главы Санкт-Петербургской избирательная комиссии Виктора Панкевича.

Напомним, предыдущего председателя Комитета по развитию туризма Андрея Мушкарёва уволили 28 мая 2018 года, сразу по окончании ПМЭФ. Он занимал этот пост почти два года. Причина увольнения не была озвучена Смольным.

— комментировал сам А. Мушкарев. —

Отметим, что понять логику кадровых перестановок Смольного при том минимуме информации, который имеется, не представляется возможным. В то же время, утверждать, что А. Мушкарёва перед футбольным Чемпионатом мира снимали для того, чтобы освободить место для Е. Панкевича мы не можем.

Оставить комментарий

x

Читайте также

Рынок Европы пополнят 20 000 новых апартаментов

Сектор апартаментов в Европе сейчас находится на подъеме, и в ближайшие пять лет его пополнят еще около 18 000–20 000 новых ...