Главная » Статьи » «Ни с того, ни с сего» — Мушкарева вышвырнули из Комитета по туризму Петербурга

«Ни с того, ни с сего» — Мушкарева вышвырнули из Комитета по туризму Петербурга

Источник: rtournews.ru

Андрей Мушкарев возглавлял Комитет по развитию туризма Смольного почти два года, пока утром 28 мая 2018 года вдруг не был уволен.


— сообщила пресс-служба Администрации Губернатора Георгия Полтавченко. —

Как рассказал сам Андрей Мушкарев, о своей отставке он узнал от отдела кадров Смольного. , – прокомментировал экс-чиновник «Фонтанке».

По словам А. Мушкарева, известие об отставке стало для него полной неожиданностью. , – сказал он. Причин увольнения, по словам экс-председателя Комитета по развитию туризма С-Пб, ему не сообщили. , – добавил он.

А. Мушкарев выразил сожаление, что не успеет завершить все проекты на своем посту:

Почему уволили председателя Комитета по туризму С-Пб Мушкарева?

, — сообщил Андрей Мушкарев «РБК Петербург». , — добавил он.

— прокомментировал «Петербургскому дневнику» советник губернатора Санкт-Петербурга Григорий Путинцев. —


Андрей Мушкарев возглавил комитет по развитию туризма в июне 2016 года. Он был первым руководителем этого ведомства, пришедшим в Смольный из бизнеса. До этого он работал в компании ЗАО «Инфлот ворлдвайд Санкт-Петербург» (более 12 лет) и ООО «Международные паромные линии», владеющей брендом ST.PETER LINE (6 лет). С 2015 года был назначен официальным представителем федерального Агентства по туризму в регионе Балтийского моря. С мая 2017 года — председатель Совета директоров АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад».

Оставить комментарий

x

Читайте также

Взгляд турагента: чудеса Переславля-Залесского

За последние 30 лет границы мира расширились настолько, что, практически, стерлись. Для россиян это особенно ощутимо ...