Главная » Новости » Luxury-конгресс Сети МГП: Эмираты были рады, мы вернемся!

Luxury-конгресс Сети МГП: Эмираты были рады, мы вернемся!

На прошлой неделе завершился самый роскошный и во всех смыслах самый жаркий 18-й конгресс директоров Сети МГП в Объединенных Арабских Эмиратах, который проводился при поддержке туроператора Библио Глобус и принимающей компании Al Khalidiah Tourism.

Более 80 директоров офисов Магазинов горящих путевок в течение пяти дней работали и отдыхали в самых изысканных отелях Дубаи, Абу-Даби и Рас-эль-Хаймы. Конгресс отметил свое совершеннолетие на самом высшем уровне: в первый день участники насладились высокой кухней за обедом в непревзойденном Atlantis The Palm, любуясь на морских жителей огромнейшего аквариума прямо в сердце ресторана, потом отужинали  под звуки арфы и скрипки в королевском Jumeirah Zabeel Saray и остановились на две ночи в представительском отеле бизнес-класса ВВ Grosvenor House Tower.

Подготовившись ко второму дню конгресса, на «основное» у агентов МГП была информативная и продуктивная деловая часть в Rixos Premium, завершившаяся ужином в отеле Habtoor Grand.  «На десерт» — в оставшиеся дни все щекотали нервы и получали дозу адреналина на самых крутых американских горках в Ferrari Park Abu Dhabi, обедали в роскошном Ritz Carlton, целый день релаксировали в Персидском заливе в уютном Doubletree by Hilton Resort&Spa Marjan, закупались подарками в пафосном Dubai Mall и поднимались на вершину самого высотного здания в мире – башню Burj Khalifa в Дубаи. А на заключительном гала-ужине блистали талантами (сочинительскими и исполнительскими), азартом и шикарными нарядами.

Деловая часть конгресса традиционно началась с приветственного слова генерального директора Сети МГП Сергея Агафонова, который модерировал мероприятие и в течение всей программы отвечал на вопросы из зала. Далее с презентациями выступили партнеры конгресса: генеральный директор Al Khalidiah Tourism Сирак Мурадян и координатор департамента по туризму Дубаи Дарья Чумаченко, которые горячо приглашали туристов как можно чаще приезжать в Дубаи, ведь для комфорта и незабываемого отдыха здесь делается всё и даже чуточку больше.

О состоянии дел в отрасли, и о том, когда же откроют Египет, говорил вице-президент РСТ и председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма Юрий Барзыкин. Впервые на конгресс МГП был приглашен заместитель директора «Турпомощи» и президент СТА Сергей Голов, который в своем выступлении заверил, что бизнес-интересы турагентов при внедрении электронной путевки будут отстаиваться рьяно, бескомпромиссно и до победного конца. Многолетнего постоянного партнера конгресса, компанию ERV.Туристическое страхование, представляла Сырова Алена с темой «Как заработать с ERV», и по окончанию выступления отметившая памятными дипломами и подарками агентов МГП — победителей акции, больше всех продавших полисов на внутрироссийском направлении и заработавших повышенную комиссию. Дмитрий Богодухов из компании CardService заинтересовал турагентов новинкой – «Клубной картой Сети МГП с кредитной линией».  

Управляющая компания, а именно руководители отделов продвижения, рекламы, франчайзинга, юридического и ЕРЦ в очередной раз доказали свою высокую профпригодность и получили массу благодарностей от директоров офисов. Так держать!

Развлекательный контент гала-ужина в этот раз был на недостижимой высоте! Пели, сочиняли, танцевали, готовились, волновались, выступали! Дипломы и статуэтки со скрипичным ключом получил каждый, а вот месяц работы без оплаты франшизы достался команде-победителю «Скрипач на крыше» за музыкальный и поэтический талант! Но победителями остались все! Ведь праздничная атмосфера вечера, семейственность и давнее родство душ, искренняя радость от возможности быть вместе, счастье в эту самую минуту, здесь и сейчас, сделали гала-ужин незабываемым, роскошным, фееричным, шикарным и необыкновенным! По всеобщему мнению, это был один из лучших конгрессов директоров Сети МГП!

«Хочу предостеречь всех агентов МГП: Внимание! Начинается череда юбилейных конгрессов! В этот раз состоялся конгресс «совершеннолетия», в следующем году – юбилей Горящих – сети исполняется 20 лет! Ну а потом и ХХ юбилейный конгресс! Будьте бдительны: возможно постоянно возрастающее чувство гордости за нашу компанию, может случиться скачок продуктивности и результативности, мотивация будет зашкаливать, а продажи расти. Отдых в самых шикарных отелях мира будет особенно желанным, а программа конгрессов особенно интересна и насыщенна. Просто будьте ко всему этому готовы!», — предупреждает Сергей Агафонов.

Этот конгресс прошел под девизом роскошной жизни: шикарные курорты, фешенебельные отели, страна, обожающая помпезность и роскошь, потрясающие люди и восхитительный праздник для несравненной Сети МГП! Ура XVIII-ому конгрессу директоров МГП! Всё только начинается!

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

x

Читайте также

«Победа» будет летать из Москвы в Стамбул

Так называемая бюджетная авиакомпания «Победа» намерена открыть через месяц полеты из Москвы в Стамбул. Рейсы ...